Registrazione dei nomi in un gruppo

È possibile inserire i nomi registrati nella Rubrica in un gruppo.

Quando si registrano nuovi nomi, è anche possibile registrare contemporaneamente i gruppi.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Premere [Cambia].

4Selezionare la voce da visualizzare dal seguente elenco: [Tutti utenti], [Codice utente], [Destinaz.fax], [E-mail] e [Cartella].

5Selezionare il nome da registrare in un gruppo.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

6Premere [Agg. a gruppo].

7Selezionare un gruppo in cui si desidera aggiungere il nome.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Il tasto associato al gruppo selezionato viene evidenziato e il nome viene aggiunto ad esso.

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Premere [Esci].

9Premere [OK].

10Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].