Individuare una cartella NCP manualmente

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Premere [Cambia].

4Premere [Cartella].

5Selezionare il nome di cui si desidera cambiare la cartella.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

6Premere [Cartella].

7Premere [Inserire] per "Percorso".

8Inserire il percorso in cui è presente la cartella.

9Premere [OK].

10Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

11Premere [Esci].

12Premere tre volte [OK].

Nota

• NCP è disponibile solo quando è installata un'unità NetWare opzionale.

• Se si imposta "Tipo connessione" su [NDS] e il nome percorso NDS è "percorso", il nome del contesto, compreso il volume, è "contesto", il nome volume è "volume" e il nome cartella è "cartella", allora il percorso sarà "\\percorso\volume\contesto\cartella".

• Se si imposta il "Tipo connessione" su [Bindery] e se il nome server NetWare è "server", il nome volume è "volume" e il nome cartella è "cartella", il percorso sarà "\\server\volume\cartella".

• È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri.

• Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.