Registrare una cartella FTP

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Premere [Cambia].

4Selezionare la voce da visualizzare dal seguente elenco: [Tutti utenti], [Codice utente], [Destinaz.fax], [E-mail] e [Cartella].

5Selezionare il nome di cui si desidera registrare la cartella.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

6Premere [Cartella].

7Premere [FTP].

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Premere [Inserire] per "Percorso".

9Premere [Inserire] per "Nome server".

10Digitare il nome del server e premere [OK].

11Premere [Inserire] per "Percorso".

12Inserire il percorso e premere [OK].

È possibile inserire un percorso assoluto utilizzando questo formato: "\utente\home\nomeutente"; oppure un percorso relativo utilizzando il formato: "directory\sottodirectory".

Se si lascia il percorso vuoto, la directory di accesso viene considerata la directory di lavoro corrente.

È anche possibile inserire un indirizzo IPv4.

È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 256 caratteri.

13Per modificare il numero di porta, premere [Nr. porta].

14Inserire il numero di porta utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [cancelletto].

È possibile inserire un valore da 1 a 65535.

15Premere [OK].

16Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

17Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e riprovare.

18Premere due volte [OK].

19Premere [Info autent.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

20Premere [Autenticazione cartella].

21Premere [Specif.altre info autent.].

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente FTP e la password FTP specificati in [Password/Nome utente predefinito (Invia)] nelle impostazioni di Trasferimento file. Per informazioni, vedere Trasferimento file.

22Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

23Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

24Premere [Cambia] sotto "Password login".

25Inserire la password e premere [OK].

26Inserire nuovamente la password per conferma e premere [OK].

27Premere [OK].

28Premere [Esci].

29Premere [OK].

30Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per registrare il nome, vedere Registrazione delle informazioni utente.

• È possibile inserire fino a 128 caratteri per il nome utente e la password.

• È possibile inserire un nome server utilizzando fino a 64 caratteri.

• Se è specificata l'Autenticazione utente, contattare l'amministratore.

• Per informazioni su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.