Visualizzazione dei risultati di comunicazione del Fax remoto

Utilizzare questa funzione per visualizzare i risultati di trasmissione o di ricezione della macchina remota.

È possibile controllare i risultati allo stesso modo dei fax standard.

Per maggiori dettagli sulla verifica dei risultati di trasmissione sullo schermo, vedere Visualizzazione dei risultati della trasmissione.

Per maggiori dettagli sulla verifica dei risultati di ricezione sullo schermo, vedere Visualizzare il risultato della ricezione.

Sullo schermo sono visualizzati tutti i risultati di trasmissione e ricezione della macchina remota.

Quando i documenti sono trasmessi dalla macchina client alla macchina remota, è visualizzato "-RmFx (indirizzo IP della macchina client) ->". Per verificare se i documenti sono stati inviati al destinatario, controllare lo stato del numero di file dei documenti trasmessi dalla macchina client alla macchina remota.