RX blocco memoria per mittente

Questa sezione descrive come specificare il blocco memoria quando si registra un mittente speciale.

Occorre registrare anticipatamente l'ID blocco memoria. Per maggiori dettagli sulla registrazione dell'ID blocco memoria, vedere Impostazioni iniziali.

1Premere [RX blocco memoria per mittente].

2Premere [Attivo] o [Disattivo], quindi premere [OK].

Nota

• La selezione di [Come impostazioni base] applicherà le stesse impostazioni di [Ricezione blocco memoria] delle [Impostazioni file ricezione] sotto [Impostazioni ricezione].

• Se si programma lo stesso mittente in Blocco memoria e Inoltro, l'Inoltro è disattivato.