Gestire le funzioni del fax usando SmartDeviceMonitor for Admin

È possibile controllare le informazioni sulle funzioni fax di questo dispositivo tramite un computer e salvare i file su un computer usando SmartDeviceMonitor for Admin.

Per utilizzare questa funzione, è necessario prima scaricare SmartDeviceMonitor for Admin dal sito Web del fornitore e installarlo sul computer. Contattare il proprio rivenditore per informazioni su come scaricare SmartDeviceMonitor for Admin.