Invio di documenti memorizzati

La macchina invia i documenti memorizzati con la funzione fax nel Document server.

I documenti memorizzati nel Document server possono essere inviati innumerevoli volte finché non vengono eliminati.

I documenti memorizzati vengono trasmessi con le impostazioni di scansione con cui sono stati salvati.

È possibile selezionare i seguenti metodi di trasmissione:

Solo file memor.

La macchina invia solo i file memorizzati.

Originale più File memor.

La macchina invia prima gli originali, poi i file memorizzati.

File memor. più Originale

La macchina invia prima i file memorizzati, poi gli originali.

Non è possibile utilizzare questa funzione in presenza delle funzioni seguenti:

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere quattro volte il tasto [Freccia Giù], quindi premere [Selez.file memor.].

3Selezionare i documenti da trasmettere.

Quando si selezionano più documenti, vengono trasmessi nell'ordine in cui sono stati selezionati.

• Premere [Nome file] per organizzare i documenti in ordine alfabetico.

• Premere [Data] per organizzare i documenti secondo la data programmata.

• Premere [Coda] per impostare l'ordine in cui devono essere inviati i documenti.

Per visualizzare i dettagli relativi ai documenti memorizzati, premere [Dettagli].

Premere [Schermata illustrazione pannello] per passare alla visualizzazione anteprima.

4Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

5Specificare [Metodo TX] secondo necessità.

Premere [Metodo TX], selezionare [Originale più File memor.] oppure [File memor. più Originale], quindi premere [OK].

6Premere due volte [OK].

7Per aggiungere un originale ai documenti memorizzati, posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

8Specificare la destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Gli originali aggiunti non vengono memorizzati.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero di documenti memorizzati che è possibile specificare complessivamente

• Numero di pagine memorizzate che è possibile inviare in un'unica operazione