Conferma dei documenti ricevuti e memorizzati

Questa sezione spiega come visualizzare i documenti ricevuti e memorizzati sul disco fisso.

1Premere [Stampa/Stato comun.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Selezionare [Stampa/Elimina file ricezione memorizzato].

3Selezionare il documento da verificare.

Premere [Schermata illustrazione pannello] per passare alla visualizzazione anteprima.

4Premere [Anteprima].

5Verificare l'anteprima.

• Premere [Immagine schermata pannello di controllo] (zoom indietro) oppure [Immagine schermata pannello di controllo] (zoom avanti) per rimpicciolire o ingrandire l'immagine di anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima.

• Premere [Cambia file visualizz.] per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia pagina visual.] per visualizzare un'altra pagina.

6Premere tre volte [Esci].

Nota

• Se il formato di un documento ricevuto e memorizzato è più largo del formato A3, il documento viene visualizzato nell'anteprima come immagine singola, tuttavia sarà diviso e stampato su più fogli.