Presenza di documenti in arrivo stampati su carta dal vassoio bypass

I documenti spediti da Mittenti specificati possono essere stampati su carta proveniente dal vassoio bypass.

Nel campo [Programma mittente speciale] del menu Impostazioni Fax, impostare i seguenti valori:

Per maggiori dettagli su Programma mittente speciale, vedere Mittenti speciali da trattare in modo diverso.

Il vassoio bypass consente di utilizzare carta di formato diverso da quella caricata nei vassoi carta.

Nota

• Per informazioni sulla capacità del vassoio bypass, sui formati di carta rilevabili automaticamente e sulla carta di formato personalizzato che è possibile caricare, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

• Se si carica carta con formato non rilevabile, specificarne le dimensioni. Tuttavia, se il formato della carta presente nel vassoio bypass non corrisponde al formato carta specificato, sul display appare un messaggio che indica di caricare carta del formato specificato. Quando la carta è stata caricata, premere [Esci] per stampare il documento.

• I documenti stampati su carta più piccola di A4 (81/2 × 11) potrebbero essere tagliati o suddivisi su più fogli.

• La carta più larga del formato massimo supportato potrebbe piegarsi, incepparsi o non essere inviata.

• L'area di stampa dipende dalla configurazione della macchina, dalla risoluzione e dalla lunghezza verticale degli originali.

• Se si usa questa funzione, non sono disponibili la stampa con rotazione immagine e la stampa con rotazione di 180 gradi.