Inserire il testo per Internet Fax/e-mail

Programmare in anticipo le stringhe di testo in [Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail] in [Impostazioni di Sistema]. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema per dettagli.

Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere due volte il tasto [Freccia Giù], quindi premere [Testo].

3Selezionare un testo, quindi premere [OK].

Se l'elemento desiderato non è visualizzato, scorrere la lista con i tasti [Freccia Su] o [Freccia Giù].

4Premere [OK].

Nota

• Non è possibile inviare unicamente testo senza un originale.