Registrare le destinazioni nella Rubrica dalla schermata di attesa usando [Nuovo programma]

Sulla schermata Rubrica, premere [Nuovo programma] per visualizzare la schermata di registrazione della Rubrica.

È possibile registrare su questa schermata destinazioni di tipo fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail e cartella.

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Selez.destinazione da rubrica].

3Premere [Nuovo progr.].

4Premere [Dest.fax], [E-mail] o [Cartella] e immettere la destinazione.

Se si registra una destinazione e-mail, selezionare [Dest.e-mail/Internet fax] per [Usa indirizzo e-mail per].

5Premere [Esci].

6Premere [Nomi] e inserire tutte le informazioni necessarie.

7Premere [Esci].

8Premere [OK].

Nota

• Per informazioni dettagliate sulla registrazione delle destinazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• In funzione delle impostazioni di sicurezza, l'opzione [Nuovo programma] potrebbe non essere visualizzata e potrebbe non essere possibile registrare la destinazione.