Cercare tramite il numero o l'indirizzo della destinazione

È possibile cercare una destinazione nella Rubrica o nel server LPAD inserendo il numero di fax della destinazione, l'indirizzo e-mail o il percorso della cartella.

Per usare un server LDAP è necessario registrarlo in [Programma/Cambia/Elimina server LDAP], e [Ricerca LDAP] deve essere precedentemente impostato su [Attivo] nel menu Impostazioni di Sistema. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

La ricerca indicherà unicamente le destinazioni i cui primi caratteri corrispondono ai caratteri immessi.

Non è possibile utilizzare il server LDAP per cercare una cartella.

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Selez.destinazione da rubrica].

3Premere [Cerca].

4Per cambiare posizione di ricerca, specificare una posizione in [Cambia rubrica].

Premere [Cambia rubrica].

Per eseguire la ricerca nella Rubrica, selezionare [Rubrica].

Per eseguire la ricerca su un server LDAP, selezionare il server LDAP.

Premere [OK].

5A seconda del tipo di destinazione che si desidera cercare, selezionare [Dest.fax], [Internet Fax], [Indirizzo e-mail] o [Nome cartella].

6Immettere i caratteri da cercare, quindi premere [OK].

7Verificare i caratteri immessi, quindi premere [Avvia ricerca].

8Selezionare una destinazione e premere due volte [OK].

Se la destinazione desiderata non è visualizzata, scorrere la lista con [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla destinazione selezionata, premere [Dettagli].

Nota

• Per maggiori dettagli sull'inserimento del testo, vedere Prima di iniziare.

• Se in seguito alla ricerca viene individuato un numero di destinazioni superiore al numero massimo su cui è possibile effettuare la ricerca, appare un messaggio di avvertenza. Premere [Esci] e cambiare il nome di destinazione per visualizzare un numero inferiore di destinazioni. Per il numero massimo di destinazioni che è possibile cercare contemporaneamente utilizzando [Cerca], vedere Valori massimi.

• Benché un utente possa programmare più indirizzi e-mail, la ricerca può recuperarne uno solo. L'indirizzo recuperato dalla ricerca dipende dal metodo di ricerca supportato dal server LDAP. Tuttavia, viene in genere recuperato l'indirizzo programmato per primo.