Specificare la risoluzione a seconda del formato del testo sull'originale.

Standard (8 × 3,85 linee/mm, 200 × 100 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali con caratteri di dimensioni normali.

Dettaglio (8 × 7,7 linee/mm, 200 × 200 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali che contengono caratteri piccoli o quando si desidera una maggiore nitidezza. Questa risoluzione ha una finezza due volte superiore all'impostazione Standard.

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Risoluzione].

3Selezionare la risoluzione e premere due volte [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Nota

• Se la macchina ricevente non supporta la risoluzione impostata per l'invio, questa macchina passa automaticamente ad una risoluzione supportata. Si può controllare la risoluzione che si sta utilizzando per l'invio stampando il Giornale. Per maggiori dettagli sulla stampa del Giornale, vedere Stampa giornale.

• La macchina supporta le risoluzioni Standard e Dettaglio per la ricezione.