Il dispositivo può acquisire altri documenti nella memoria anche durante la trasmissione di un documento fax dalla memoria, la ricezione di un documento in memoria o la stampa automatica di un rapporto.

Poiché il dispositivo comincia a trasmettere il secondo documento immediatamente dopo la conclusione della trasmissione in corso, la linea verrà utilizzata in modo efficace.

Nota

• Il dispositivo non è in grado di effettuare la scansione di un originale durante la Trasmissione immediata o in modo Strumenti utente.