Selezione del tipo di trasmissione

È possibile specificare il tipo di trasmissione premendo la scheda sulla schermata di attesa.

Schede sulla schermata di attesa

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Illustrazione schermata pannello] scheda (Fax)

Selezionare questa scheda per specificare destinazioni di tipo fax o IP-Fax.

2. [Illustrazione schermata pannello] scheda (Internet Fax)

Selezionare questa scheda per specificare destinazioni Internet Fax.

3. [Illustrazione schermata pannello] scheda (E-mail)

Selezionare questa scheda per specificare destinazioni di tipo e-mail.

4. [Illustrazione schermata pannello] scheda (Cartella)

Selezionare questa scheda per specificare una cartella.

Nota

• Se sullo schermo sono visualizzate solo una o due schede, sulle schede viene visualizzato del testo invece delle icone, come mostrato di seguito:

Illustrazione schermata pannello di controllo