Stampare le pagine Web del display

1Accedere alla pagina Web da stampare

2Premere [Stampa].

3Configurare le impostazioni desiderate.

Illustrazione schermata pannello di controllo

• Q.tà

Immettere il numero di stampe utilizzando i tasti numerici.

• Orientamento carta

Selezionare l'orientamento della carta da stampare.

• Fronte-retro

Per stampare su entrambe le facciate dei fogli, selezionare [2 facc.:A con A] o [2 facc.:A con B].

• Combina

Selezionare [2 pagine] per combinare due pagine su una. Per stampare una linea di separazione delle pagine, premere [Attivo] in [Linea separaz.in Comb.].

• Finitura

Premere [Fascicol.] in [Fascicolaz./Impilamento] per accorpare le stampe in fascicoli in ordine sequenziale. Premere [Impilamento] in [Fascicolaz./Impilamento] per impilare le stampe di ciascuna pagina di un originale a più pagine.

4Premere due volte [Stampa].

Nota

• Se la larghezza della pagina Web è maggiore di quella del foglio caricato, la macchina riduce automaticamente la larghezza dell'immagine stampata per adattarsi al formato del foglio.

• Gli indirizzi URL e i numeri delle pagine non vengono stampati.