Esportare gli URL delle pagine web

È possibile esportare su una scheda SD gli URL delle pagine web salvate nei preferiti.

AVVERTIMENTO

• Tenere le schede SD fuori dalla portata dei bambini. Se un bambino dovesse ingerire accidentalmente una scheda SD, consultare immediatamente un medico.

1Inserire una scheda SD card nello slot per supporti.

Per informazioni su come inserire una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

2Premere [Illustrazione schermata pannello operativo].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Selezionare [Preferiti comuni] o [Preferiti per utente].

4Premere [Esporta].

5Premere [OK].

6Premere tre volte [Esci].

7Rimuovere la scheda SD.

Per informazioni su come rimuovere una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

Nota

• Il formato file per le esportazioni è UTF-8.

• È anche possibile esportare gli URL delle pagine Web usando [Illustrazione schermata pannello di controllo]. Premere [Preferiti] nella schermata [Impostazioni].