Manuel des paramètres des fonctions étendues VM Card

À lire avant de commencer
Vérification des paramètres de fonctions avancées

Ce chapitre décrit les éléments utilisés pour la configuration des fonctions avancées.

Paramètres de démarrage

Ce chapitre traite des actions pouvant être effectuées à l’aide du Paramètre démarrage de l'écran Paramètres Fonctions avancées.

Info fonctions avancées

Ce chapitre traite des actions pouvant être effectuées à l’aide de Info fonction avancée de l’écran Paramètres Fonctions avancées.

Outils administrateur

Ce chapitre traite des actions pouvant être effectuées à l’aide de Outils Administr. de l’écran Paramètres Fonctions avancées.

Modification des fonctions avancées

Ce chapitre décrit le basculement entre les fonctions avancées à partir du panneau de commande.