PostScript 3

Introduction

Ce chapitre traite des informations de base à propos du pilote d'impression PostScript 3 et comment l'utiliser.

Configuration de Windows

Ce chapitre explique la procédure d'impression de documents dans un système d'exploitation Windows.

Configuration de Mac OS

Ce chapitre explique la procédure de configuration des pilotes d'impression pour utilisation sur le système d'exploitation Mac OS X.

Annexe

Ce chapitre explique le dépannage et la page de police/configuration PS.