Reinigen der LED-Köpfe

Wenn das gedruckte Papier mit weißen Linien oder verschwommenem Text ausgegeben wird, reinigen Sie die LED-Köpfe.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis “Heiße Oberfläche” markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wichtig

• Verwenden Sie keine chemischen Reinigungsmittel oder organischen Lösungsmittel wie beispielsweise Verdünner oder Benzin.

1Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

2Drücken Sie den Hebel zum Öffnen der oberen Abdeckung nach oben.

Abbildung Drucker

3Ziehen Sie den Hebel zum Öffnen der Innenabdeckung, um die Innenabdeckung zu entsperren. Öffnen Sie die Innenabdeckung dann vollständig.

Abbildung Drucker

4Wischen Sie die Linse der LED-Köpfe sorgfältig mit einem LED-Linsenreinigungsmittel ab.

Insgesamt gibt es vier LED-Köpfe. Achten Sie darauf, die LED-Linse beim Abwischen nicht mit den Finger zu berühren.

Abbildung Drucker

5Schließen Sie die Innenabdeckung und die obere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

6Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers wieder fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

7Schalten Sie den Hauptschalter ein.