Wenn sich die Druckposition ändert

Sie können die Druckposition anpassen. Normalerweise müssen Sie die Druckposition nicht aktualisieren. Die Aktualisierung ist jedoch in einigen Fällen nützlich, wenn die optionale Papiereinzugseinheit installiert ist.

"Horizontal" bedeutet senkrecht zur Einzugsrichtung. "Vertikal" bedeutet parallel zur Papiereinzugsrichtung.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Wartung] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Qualitätswartung] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Registrierung] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Testblatt drucken] image Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie das Magazin aus, das justiert werden soll. image Drücken Sie [OK]

6Drucken Sie die Testseite aus, um die Einstellungen anzusehen.

Abbildung Testblatt

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu bestätigen.

7Drücken Sie die Taste [Escape], bis wieder das Menü [Registrierung] angezeigt wird.

8Wählen Sie [Einstellung] image Drücken Sie [OK]

9Wählen Sie das Magazin aus, das justiert werden soll. image Drücken Sie [OK]

10Machen Sie Ihre Eingabe, um den registrierten Wert zu ändern (mm). image Drücken Sie [OK]

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "+"-Symbol in der Zeichnung unten gekennzeichnet ist. Vermindern Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "-"-Symbol gekennzeichnet ist.

Abbildung des Druckbereichs

Zahl: Druckbereich

Zahl: Papiereinzugsrichtung

11Drucken Sie die Testseite, um das Ergebnis der Einstellung zu überprüfen.