Menü-Übersicht

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Standardeinstellungen des Druckers geändert werden. Außerdem werden Informationen zu den Elementen gegeben, die in jedem Menü vorhanden sind.

Datenlöschstatus

Zeigt den Datenstatus im Speicher an.

Hinweis

• [Datenlöschstatus] wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

Papiereinzug

Menü

Papierformat: Bypass

Papierformat: Magazin 1

Papierformat: Magazin 2

Papierformat: Magazin 3

Papierformat: Magazin 4

Papiertyp: Bypass

Papiertyp: Magazin 1

Papiertyp: Magazin 2

Papiertyp: Magazin 3

Papiertyp: Magazin 4

Duplex-Magazin

Autom. Magazinauswahl

Magazinpriorität

Hinweis

• Im Bedienfeld-Display werden nur die installierten Magazine angezeigt.

Wartung

Menü

Qualitätswartung

Allgemeine Einstellungen

Timer-Einstellungen

HDD-Verwaltung

Hinweis

• [HDD-Verwaltung] wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

Liste/Testdruck

Menü

Mehrere Listen

Konfigurationsseite

Fehlerprotokoll

Netzwerkübersicht

Verbrauchsmat.-Infoliste

Menüliste

Farbdemoseite

PCL-Konfig./Font-Seite

PS Konfig./Fontliste

PDF-Konfig.-/Font-Liste

Hex-Dump

System

Menü

Druckfehlerbericht

Autom. Fortsetzen

Speicherüberlauf

Auto.Abb.fehl.Drckr.

Druckersprache

Sub-Papierformat

Standarddruckersprache

Ruhemodus

Fix Aus (EnSp)Modus Ein/Aus

Wöchentlicher Timer

Wöchentlicher Timer-Code

ECO Night Sensor

SW-Druckpriorität

Komprimierte Daten drucken

Speichernutzung

Erkennung SW-Seite

Spooldruck

RAM Disk

Autom. E-Mail-Benachr.

Geräteseriennummer

Hinweis

• [Wöchentlicher Timer-Code] wird angezeigt, wenn Wöchentlicher Timer aktiviert ist.

• [Spool-Druck] wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

• Der Menüpunkt [RAM Disk] wird nur angezeigt, wenn der Drucker ohne Festplatte betrieben wird.

Druckeinstellungen

Menü

Gerätemodi

PCL-Menü

PS-Menü

PDF-Menü

Sicherheitsoptionen

Menü

Erweiterte Sicherheit

Sperre des Service-Modus

Firmware-Version

Netzwerksicherheitsstufe

Einst. Auto Speicherlösch

Gesamten Speicher löschen

Auth. Mng. erweit

Transferprotokolleinstell.

Gerätedatenverschlüsselung

Hinweis

• [Sperre des Service-Modus] wird je nach Einstellung des Druckers möglicherweise nicht angezeigt.

• [Einst. Auto Speicherlösch] und [Gesamten Speicher löschen] werden nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

• [Gerätedatenverschlüsselung] wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist und Sie sich als Geräteadministrator angemeldet haben.

• [Auth.Mng. erweit] wird angezeigt, wenn die erweiterte Authentifizierungsverwaltung aktiviert ist.

Info.Ger.einst.

Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Host-Schnittst.

Menü

E/A-Puffer

E/A-Zeitlimit

Netzwerk

Parallelschnittstelle

Wireless LAN

USB-Einst.

Hinweis

• [Parallelschnittstelle] wird angezeigt, wenn die optionale IEEE 1284-Schnittstellenkarte installiert ist.

• [Wireless LAN] wird angezeigt, wenn die optionale Wireless LAN-Schnittstelleneinheit installiert ist.

Sprache

Wählen Sie die Anzeigesprache aus. Welche Sprachen verfügbar sind, hängt davon ab, in welchem Land das Produkt erworben wurde.

Erweiterte Funktionen

Dieses Menü ist auf dem verwendeten Drucker nicht verfügbar.