Festlegen des Accounts für E-Mail-Benachrichtigung

Bevor Sie die Funktionen Automatische E-Mail-Benachrichtigung oder E-Mail Benachrichtigung bei Bedarf aktivieren, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für diesen Zweck registrieren. Führen Sie die Konfiguration im Web Image Monitor aus.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Einzelheiten zur Anmeldung siehe Die Druckerkonfigurationsbildschirme über einen Webbrowser anzeigen.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration] .

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4Nehmen Sie unter Account E-Mail-Benachrichtigung die folgenden Einstellungen vor:

• E-Mail Benachrichtigungsadresse: Geben Sie die Adresse mit alphanumerischen Zeichen ein. Dies wird als Sender (Von:) der E-Mail-Benachrichtigung angezeigt. Senden Sie Anfragen zur E-Mail-Benachrichtigung an diese Adresse.

• E-Mail-Benachrichtigung empfangen: Geben Sie an, ob die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwendet werden soll.

• E-Mail-Benachrichtigungsanwendername: Geben Sie den Anwendernamen für das E-Mailkonto unter "E-Mail Benachrichtigungsadresse" ein.

• E-Mail Benachrichtigungspasswort: Geben Sie das für das E-Mailkonto festgelegte Passwort unter "E-Mail Benachrichtigungsadresse" ein.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Der Anwendername und die E-Mail-Adresse, die bereits als E-Mail-Empfänger registriert sind, können nicht als Empfänger einer E-Mail-Benachrichtigung festgelegt werden.