Anzeigen der Startseite

In diesem Abschnitt wird die Startseite beschrieben. Für weitere Informationen zum Zugriff auf Web Image Monitor siehe Die Druckerkonfigurationsbildschirme über einen Webbrowser anzeigen.

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. Menübereich

Zeigt den Inhalt des ausgewählten Menüpunkts an.

2. Header-Bereich

Zeigt das Dialogfeld zum Umschalten in den Anwender- und den Administratormodus sowie das Menü des jeweiligen Modus an.

Zeigt zudem die Verknüpfung zur Hilfe und das Dialogfeld für die Schlüsselwortsuche an.

3. Aktualisieren/Hilfe

Icon illustration (Aktualisieren): Klicken Sie auf Icon illustration in der oberen rechten Ecke des Arbeitsbereichs, um die Druckerinformationen zu aktualisieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Aktualisieren] des Webbrowsers, um den gesamten Browser-Bildschirm zu aktualisieren.

Icon illustration (Hilfe): Verwenden Sie die Hilfe, um die Hilfeseiten anzusehen oder herunterzuladen.

4. Eckdatenbereich

Zeigt die Eckdaten des Druckers an.

5. Arbeitsbereich

Zeigt den Inhalt des im Menübereich gewählten Elements an.