Konfigurieren der Umschlagseinstellungen über das Bedienfeld

Zum Bedrucken von Briefumschlägen legen Sie die Umschläge in das Magazin 1 oder den Bypass ein. Befolgen Sie dann die nachstehenden Schritte zur Festlegung des Umschlagstyps und der -dicke.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Papiereinzug] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Papierformat: (Magazinname)] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie den Umschlagtyp aus. image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Papiertyp: (Magazinname)] image Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie [Umschlag] image Drücken Sie [OK]

Hinweis

• Einzelheiten zum Laden von Umschlägen finden Sie unter Einlegen von Umschlägen

• Konfigurieren Sie die Papiereinstellungen entsprechend sowohl am Druckertreiber als auch am Bedienfeld. Einzelheiten zu den Papiereinstellungen mit dem Druckertreiber finden Sie unter Drucken auf Umschläge.