Abbrechen eines Druckjobs

1Drücken Sie die Taste [Job Reset].

2Drücken Sie [Aktuell], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder [Alle Jobs], um alle Druckjobs abzubrechen.

3Drücken Sie [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Hinweis

• Wenn nur eine kurze Zeitspanne als [E/A-Zeitlimit] in [Host-Schnittstelle] festgelegt ist, wird ein großer Druckjob möglicherweise unterbrochen und in mehrere Teile unterteilt. Aus diesem Grund wird möglicherweise der Druckvorgang mitten im Druckjob wieder aufgenommen, obgleich Sie ihn bereits abgebrochen haben. Stellen Sie in diesem Fall das [E/A-Zeitlimit] auf einen größeren Wert ein, um eine Datenunterbrechung zu vermeiden.