Ändern der Magazin-Papiereinstellungen

Drücken Sie am Warnbildschirm [Ändern] und wählen Sie dann die Einstelloptionen mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] aus.

1Wählen Sie das Magazin aus, dessen Papierformateinstellung Sie ändern wollen. image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie das Papierformat, das Sie festlegen wollen, mit den Bildlauftasten aus. image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Magazin aus, dessen Papiertyp Sie ändern wollen. image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie den benötigten Papiertyp aus. image Drücken Sie [OK]

5Drücken Sie die Taste [Escape]