Während des Druckvorgangs

1Drücken Sie die Taste [Job Reset].

2Drücken Sie [Aktuell], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder [Alle Jobs], um alle Druckjobs abzubrechen.

3Drücken Sie [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Hinweis

• Wenn der Druckvorgang von der Mitte eines Druckvorgangs wieder aufgenommen wird, obgleich er bereits abgebrochen wurde, stellen Sie [E/A-Zeitlimit] in [Host-Schnittstelle] auf einen höheren Wert ein.

• Um einen großen Druckjob zu stoppen, brechen Sie den Druckjob auf dem Client-Computer ab und drücken Sie die Taste [Job Reset] auf dem Bedienfeld.