Wasserzeichen

Sie können mit dieser Funktion Dokumente mit einem Textwasserzeichen drucken. Sie können jeweils nur einen Typ Wasserzeichen festlegen.

Typen von Wasserzeichen

Es folgen die vorregistrierten verfügbaren Textwasserzeichen:

Bei Windows

VERTRAULICH

DRINGEND

ENTWURF

ORIGINAL

KOPIE

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Bei Mac OS X

VERTRAULICH

KOPIE

ENTWURF

ENDVERSION

KOPIE ABLEGEN

KORREKTUR

STRENG GEHEIM

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Abbildung Wasserzeichen

Sie können ein individuell angepasstes Wasserzeichen erstellen und anwenden. Einzelheiten zur Erstellung von eines neuen Wasserzeichens finden Sie in der Hilfe zum Druckertreiber.

Hinweis

• Einzelheiten zum Festlegen der Wasserzeichenfunktion mit dem PCL 6-Druckertreiber oder PostScript 3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter Effekte.

• Einzelheiten zum Festlegen der Wasserzeichenfunktion mit dem PCL 5c Druckertreiber finden Sie unter Wasserzeichen.

• Einzelheiten zum Festlegen der Wasserzeichenfunktion mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Mac OS X finden Sie unter Druckerfunktionen.