Anschluss einer Digitalkamera

Dieser Drucker unterstützt direktes Drucken, wobei Bilder, die mit einer Digitalkamera aufgenommen wurden, ausgedruckt werden können, wenn die Kamera direkt an den Drucker angeschlossen wird. Im Folgenden wird erklärt, wie Sie den Drucker mit einer Digitalkamera verbinden.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

Wichtig

• Für diese Funktion benötigen Sie eine Kamera-Direktdruckkarte.

• Stellen Sie sicher, dass die Digitalkamera PictBridge unterstützt.

• Verwenden Sie das USB-Schnittstellenkabel, das Sie mit Ihrer Kamera erhalten haben.

1Vergewissern Sie sich, dass der Drucker und die Digitalkamera eingeschaltet sind.

2Kabelabdeckung entfernen.

3Schließen Sie das USB-Schnittstellenkabel an den USB-Anschluss A des Druckers und an Ihre Digitalkamera an.

4Wenn die Digitalkamera nicht an den Drucker angeschlossen ist, bewahren Sie das USB-Schnittstellenkabel an einem Ort auf, an dem es nicht beschädigt wird.