Reihenfolge des Installationsablaufs der Option

Bei der Installation von mehreren Optionen empfiehlt es sich wie folgt vorzugehen:

1Einsetzen der Papiereinzugseinheit.

Die Papierbank wird unterhalb des Druckers angebracht.

Sie können bis zu drei Papiereinzugseinheiten einsetzen. Insgesamt können bis zu 1.850 Blatt Papier eingelegt werden.

2Installieren Sie das SDRAM-Modul.

3Installieren Sie die Festplatte.

4Setzen Sie die optionale Schnittstellenkarte ein.

Stecken Sie sie in den Steckplatz am Drucker.

Es kann aber nur eine Schnittstellenkarte eingesetzt werden.

5Setzen Sie die SD-Karten-Optionen ein.

Stecken Sie sie in den SD-Kartensteckplatz des Druckers.

Es sind zwei Steckplätze für SD-Karten vorgesehen.

Jeder Steckplatz unterstützt verschiedene SD-Kartentypen.

Wenn Sie zwei oder mehr SD-Karten verwenden möchten, die in denselben Steckplatz gesteckt werden können, kontaktieren Sie bitte Ihren Verkaufs- oder Kundenberater.