Den Kartoninhalt überprüfen

Überprüfen Sie die mit dem Drucker mitgelieferten Elemente. Stellen Sie sicher, dass alle nachstehend aufgelisteten Elemente enthalten sind.

Wichtig

• Stellen Sie sicher, dass die Packung alle unten aufgeführten Elemente enthält. Sollten irgendwelche Elemente fehlen oder defekt sein, kontaktieren Sie bitte Ihren Vertriebsmitarbeiter.

Abbildung des Lieferumfangs

1. Handbuch: “Kurzanleitung zur Installation”

2. Handbuch: “Bitte zuerst lesen”

3. CD-ROM: "Printer Drivers, Utilities and Manuals" (Druckertreiber, Dienstprogramme und Handbücher)

4. Abdeckung des Papiermagazins

5. Netzkabel

6. Zusätzliche Dokumentation

Hinweis

• Diese Packung enthält kein Schnittstellenkabel. Falls erforderlich ein Kabel zum Anschluss an den Drucker nachkaufen.