Utilización de los manuales HTML

Esta página explica cómo utilizar los manuales HTML.

# Se utilizan capturas de pantalla de muestra.

Navegación por pantallas

Navegacion por pantallas

1

Atras

Vuelve a la página anterior..

2

Anterior Anterior

Vuelve a la página anterior (según el orden de títulos).

3

Siguiente Siguiente

Va a la página siguiente (según el orden de títulos).

4

Ir a pagina

Va a la página HTML correspondiente (Los subrayados indican hipervínculos).

5

Abrir una nueva ventana

Abre la página correspondiente en una nueva ventana.

6

Inicio de la pagina

Va al inicio de la página actual.

# Si la página contiene referencias, aparecen en la parte inferior de la página.

Funciones útiles

Buscar

Utilice palabras clave para buscar los elementos que desee consultar. Según la palabra clave que introduzca, podrían aparecer también palabras clave relacionadas.
Los resultados de la búsqueda realizada en todos los manuales aparecerá en la ventana de resultados. Utilice el menú desplegable para refinar los resultados de búsqueda por manual.

Visualizacion de resultados de busqueda

Símbolos

Este manual utiliza los siguientes símbolos:

Advertencia

Indica notas de seguridad importantes.
Ignorar estas notas puede provocar lesiones graves o la muerte. Asegúrese de leer estas notas.

Precaución

Indica notas de seguridad importantes.
Ignorar estas notas puede provocar lesiones moderadas o leves o daños en la máquina y la propiedad. Asegúrese de leer estas notas.

Importante

Indica puntos a los que hay que prestar atención al utilizar la máquina y explicaciones sobre causas probables de la alimentación incorrecta del papel, daños en los originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones adicionales sobre las funciones de la máquina e instrucciones para resolver los errores de usuario.

Referencia

Este símbolo se encuentra al final de cada sección.
Indica dónde puede encontrar más información relevante.

Indica el nombre de las teclas y los botones.