Ejemplos de accesos directos

Nombre de acceso directo

Descripción de acceso directo

Referencia

Copia confidencial con fecha

En [Editar/Color], especifique [CONFIDENCIAL] en [Sello predefinido] y [Sello de fecha].

Puede aumentar la conciencia de seguridad si imprime "Secreto" y la fecha en las copias.

Para más información sobre cómo registrar, consulte Copiadora / Document Server.

Escaneo sencillo de PDF

Seleccione [A todo color: Texto/Foto] en [Ajustes de escaneo]. En [Nombre / Tipo arch. envío], seleccione [PDF] en [Tipo de archivo] y especifique los detalles comerciales como "Sucursal de Londres: informe diario" en [Nombre de archivo].

Puede escanear los documentos eficientemente.

Para más información sobre cómo programar, consulte Escaneo.