Especificación del tipo de archivo

Esta sección explica el procedimiento de especificación del tipo de archivo que quiere enviar.

Se pueden especificar los tipos de archivo al enviar archivos por e-mail o mediante la opción Escanear a carpeta, al enviar archivos almacenados por e-mail o Escanear a carpeta y al guardar archivos en un dispositivo de almacenamiento de memoria.

Puede seleccionar uno de los siguientes tipos de archivo:

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione un tipo de archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [OK].

Nota

• Si selecciona [Almacenar en HDD] en [Almacenar archivo], no podrá especificar el tipo de archivo.

• Si selecciona [Alm. en HDD+Enviar] en [Almacenar archivo], los archivos se enviarán en el tipo de archivo especificado, por e-mail o Escanear a carpeta. Sin embargo, los archivos no se podrán almacenar en el formato especificado y en vez de eso se almacenarán de forma automática en uno de los siguientes tipos de archivo, en función de la compresión y de los ajustes de Tipo original:

• JPEG

En [Ajustes escáner], [Compresión (Escala de grises/A todo color)] está ajustado como [Activado], y los originales se escanean a todo color o en escala de grises.

• TIFF

Resto de métodos de escaneo

• La versión de los archivos PDF creados es 1.4.

• Los archivos en PDF (JPEG 2000), retienen la legibilidad de caracteres de archivos PDF sin comprimir, pero poseen un volumen de datos mucho menor. El formato PDF/A es apto para el almacenamiento de datos durante largos períodos de tiempo. Para más información sobre los límites que afectan a cada tipo de archivo, consulte Notas sobre tipos de archivo y sus limitaciones.