Al utilizar el driver TWAIN

Esta sección explica la relación entre la resolución y el tamaño de escaneo al utilizar la máquina como escáner TWAIN.

Para especificar la resolución o el área de escaneo cuando la máquina se utiliza como escáner TWAIN para red, consulte la Ayuda del controlador TWAIN.

Nota

• Es posible que no pueda escanear originales de gran tamaño si el ordenador cliente no tiene memoria suficiente, hay otras aplicaciones en funcionamiento o su sistema operativo presenta ajustes de restricción.

• Determinados tipos de originales y ajustes de resolución pueden reducir la calidad de escaneo.

Si se selecciona [Binario(Texto)] o [Binario(Foto)] en [Color/grad.:]

El tamaño de escaneo determina la resolución máxima posible.

Consulte la tabla siguiente para conocer la máxima resolución disponible para cada tamaño de escaneo.

Tamaño de escaneo y resolución máxima

Tamaño de escaneo

Resolución máxima (dpi)

Máximo*, 36 × 48

600

Ingeniería E

635

A0 × 2, A0

652

30 × 42

720

B1 JIS

753

Arquitectura E

899

A1 × 2, A1

923

Ingeniería D

981

B2 JIS

1065

A2, A3, A4, B3 JIS, B4 JIS, arquitectura C, ingeniería C, arquitectura A, letra doble, legal, letra

1200

* El valor solo es válido si se ha instalado el conversor de formato de archivos. Al comprimir datos sin tener instalado el conversor de formato de archivos, la resolución máxima se limita a 150 dpi.

Si se selecciona [8 colores] u [8 colores(foto)] en [Color/grad.:]

El tamaño de escaneo determina la resolución máxima posible.

Consulte la tabla siguiente para conocer la máxima resolución disponible para cada tamaño de escaneo.

Tamaño de escaneo y resolución máxima

Tamaño de escaneo

Resolución máxima (dpi)

Máximo*, 36 × 48

324

Ingeniería E

635

A0 × 2, A0

652

30 × 42

720

B1 JIS

753

Arquitectura E

899

A1 × 2, A1

923

Ingeniería D

981

B2 JIS

1065

A2, A3, A4, B3 JIS, B4 JIS, arquitectura C, ingeniería C, arquitectura A, letra doble, legal, letra

1200

* El valor solo es válido si se ha instalado el conversor de formato de archivos. Al comprimir datos sin tener instalado el conversor de formato de archivos, la resolución máxima se limita a 150 dpi.

Si se selecciona [Escala de grises] o [16770K colores] en [Color/grad.:] y se comprimen los datos

El tamaño de escaneo determina la resolución máxima posible.

Consulte la tabla siguiente para conocer la máxima resolución disponible para cada tamaño de escaneo.

Tamaño de escaneo y resolución máxima

Tamaño de escaneo

Resolución máxima (dpi)

Máximo, 36 × 48

150

Ingeniería E

635

A0 × 2, A0

652

30 × 42

720

B1 JIS

753

Arquitectura E

899

A1 × 2, A1

923

Ingeniería D

981

B2 JIS

1065

A2, A3, A4, B3 JIS, B4 JIS, arquitectura C, ingeniería C, arquitectura A, letra doble, legal, letra

1200

Si se selecciona [Escala de grises] en [Color/grad.:] y no se han comprimido los datos

El tamaño de escaneo determina la resolución máxima posible.

Consulte la tabla siguiente para conocer la máxima resolución disponible para cada tamaño de escaneo.

Tamaño de escaneo y resolución máxima

Tamaño de escaneo

Resolución máxima (dpi)

Máximo

198

A0 × 2

520

36 × 48

600

Ingeniería E

635

A0

652

30 × 42

720

A1 × 2

736

B1 JIS

753

Arquitectura E

899

A1

923

Ingeniería D

981

B2 JIS

1065

A2, A3, A4, B3 JIS, B4 JIS, arquitectura C, ingeniería C, arquitectura A, letra doble, legal, letra

1200

Si se selecciona [16770K colores] en [Color/grad.:] y no se han comprimido los datos

El tamaño de escaneo determina la resolución máxima posible.

Consulte la tabla siguiente para conocer la máxima resolución disponible para cada tamaño de escaneo.

Tamaño de escaneo y resolución máxima

Tamaño de escaneo

Resolución máxima (dpi)

Máximo

A0 × 2

A0

A1 × 2

Ingeniería E

B1 JIS

Arquitectura E

A1

Ingeniería D

B2 JIS

Arquitectura C

A2

Ingeniería C

B3 JIS

A3, A4, B4 JIS, arquitectura A, letra doble, legal, letra