Ajustes envío

En esta sección se describen las herramientas del usuario en la pestaña [Enviar ajustes] de [Ajustes escáner].

Compresión (Blanco y Negro)

Especifique si desea comprimir los archivos escaneados en blanco y negro.

Valor predeterminado: [Activado]

La compresión reduce el tiempo requerido para la transferencia del archivo escaneado.

El tiempo real que se requiere para transferir el archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Método compresión (Blanco y negro)

Puede seleccionar el método de compresión de datos desde [MH], [MR] o [MMR].

Predeterminado: [MMR]

Compresión (Grises/A todo color)

Especifique si desea comprimir o no archivos escaneados a varios niveles (escala de grises/a todo color).

Valor predeterminado: [Activado]

Si selecciona [Activado], puede especificar el nivel de compresión entre uno y cinco.

La calidad de imagen es mejor con una compresión menor, pero el tiempo requerido para la transferencia del archivo se incrementa en proporción.

El tiempo real que se requiere para transferir el archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Nivel PDF(JPEG 2000) alta compresión

Puede seleccionar el nivel de compresión de uno de los cinco niveles.

El ajuste predeterminado está establecido en el nivel medio.

Tamaño máximo de e-mail

Especifique si desea limitar el tamaño de un e-mail al que se ha adjuntado una imagen.

Predeterminado: [Activado], 2048KB

Cuando se ha seleccionado [Activado], introduzca el límite de tamaño (128-102400 KB) con la teclas numéricas.

Cuando el servidor SMTP limita el tamaño, haga concordar el parámetro.

Dividir y enviar e-mail

Esta función es efectiva solamente cuando está seleccionada la opción [Activado] para [Tamaño máximo de e-mail].

Especifique si desea que una imagen que exceda el tamaño especificado en [Tamaño máximo de e-mail] deba dividirse y enviarse en más de un e-mail.

Predeterminado: [Sí (por tamaño máximo)], 5

Cuando está seleccionado [Sí (por tamaño máximo)], introduzca el número máximo de divisiones (2-500) con las teclas numéricas.

Cuando el tipo de archivo seleccionado para [Multipágina] es [TIFF] o [PDF], la imagen no se dividirá aunque se haya seleccionado [Sí (por página)].

Cuando esté seleccionado [Sí (por tamaño máximo)], es posible que algunos archivos recibidos no puedan restaurarse, en función del tipo de software de e-mail.

Cuando se haya seleccionado [No], no se enviará el e-mail si su tamaño excede el límite, y aparecerá un mensaje de error. El archivo escaneado se descartará.

Establezca un tamaño máximo de e-mail que esté dentro de la capacidad del servidor SMTP.

Introducir info e-mail adicional

Seleccione el idioma en que se enviará la información de e-mail, por ejemplo el título, el nombre del documento y el nombre del remitente.

Si selecciona [Activado], seleccione uno de los 24 idiomas siguientes:

Inglés británico, inglés estadounidense, alemán, francés, italiano, español, holandés, portugués, polaco, checo, sueco, finlandés, húngaro, noruego, danés, japonés, chino simplificado, chino tradicional, ruso, hangul (coreano), catalán, turco, griego y portugués brasileño

Predeterminado: [Activado], [Inglés británico]

El texto del e-mail de plantilla no puede cambiarse.

Nº de dígitos para arch. una página

Establece el número de dígitos para el número de serie que se asociará con el nombre de archivo de una sola página.

Predeterminado: [4 dígitos]

Mét. envío e-mail arch. almac.

Especifique el parámetro de e-mail para enviar archivos almacenados. Puede seleccionar [Enviar archivo] o [Enviar enlace URL]. Este parámetro puede usarse para lo siguiente:

Predeterminado: [Enviar archivo]

• Enviar archivo

Enviar archivos almacenados por E-mail

• Enviar enlace URL

Almacenamiento y envío por e-mail simultáneo

Si selecciona [Enviar archivo], se adjuntarán archivos reales a los e-mails.

Si selecciona [Enviar enlace URL], se adjuntarán a los e-mails enlaces URL a ubicaciones de archivos.

Si se ha seleccionado [Enviar enlace URL] en [Mét. envío e-mail arch. almac.], aparecerá un aviso de "phishing" después de recibir un e-mail con archivo almacenado, en función de la aplicación de e-mail que utilice. Para evitar que aparezcan estos mensajes de alerta después de recibir archivos de e-mail almacenados, debe agregar el remitente a la lista de exclusión de su aplicación de e-mail. Si desea obtener información detallada sobre cómo realizar esta operación consulte la ayuda de su aplicación de correo electrónico.

Asunto E-mail por defecto

Si el asunto de un correo electrónico no se ha introducido en el panel de mandos de la máquina, se aplicará el asunto del correo electrónico por defecto cuando los archivos escaneados se envíen por correo electrónico.

Especifique si se debe utilizar el nombre de equipo o bien un texto especificado como el asunto del correo electrónico que aparecerá de manera predeterminada.

Predeterminado: [Nombre host]

Si selecciona [Nombre host], el nombre de host configurado se aplicará en la pestaña [Ajustes de interface] en [Ajustes del sistema].

Nota

• Para más información sobre cómo cambiar las Características de escáner, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.