Cambio del primer dígito de los números de serie de nombres de archivo

A los archivos de una sola página se les asigna un número de serie tras el nombre de archivo. El primer número de este número de serie puede modificarse de la siguiente manera:

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Cambiar] a la derecha del cuadro de entrada.

3Utilice las teclas numéricas para introducir el dígito inicial del número de serie.

4Pulse la tecla [Enfocado].

5Pulse [OK].

Nota

• Sólo podrá modificar el dígito de inicio si se ha seleccionado un tipo de archivo que sea una sola página.

• Puede cambiar el número de dígitos del número de serie. Cambie el número en [Ajustes escáner], [N° de dígitos para arch. una página]. Puede seleccionar 4 u 8.
    9999 o 99999999 no pueden especificarse para el número de página.

• La fecha de escaneo se añadirá al final del nombre del archivo al escanear un documento bajo un nombre registrado.