Original Orientation (Orientación original)

Esta sección explica cómo mostrar correctamente la orientación superior/inferior de los originales escaneados en la pantalla de un ordenador cliente.

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla que indica la misma orientación que el original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [OK].

Para ver correctamente la orientación de arriba a abajo del original escaneado en el ordenador cliente, la colocación de los originales y la configuración especificada en el panel de mandos deben coincidir.

Coloque los originales correctamente basándose en la siguiente tabla:

Cómo colocar los originales

Orientación del original

Tecla del panel de mandos

El borde superior del original se introduce en primer lugar

Ilustración de la orientación del original

Alinee el original, gírelo a derecha o izquierda y colóquelo boca abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

El borde superior del original se encuentra a la derecha

Ilustración de la orientación del original

Alinee el original de forma que su borde superior se encuentre a la izquierda, gírelo hacia la derecha o hacia la izquierda y, a continuación, colóquelo boca abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

El borde superior del original está a la izquierda

Ilustración de la orientación del original

Alinee el original de tal forma que su borde superior se encuentre a la derecha, gírelo hacia la derecha o hacia la izquierda y, a continuación, colóquelo boca abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

El borde inferior del original se introduce en primer lugar

Ilustración de la orientación del original

Alinee el original, gírelo a derecha o izquierda y colóquelo boca abajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Los originales suelen ser rectangulares (Ilustración de un original) u horizontales (Ilustración de un original). Sin embargo, en la tabla anterior se utilizan cuadrados para facilitar la comprensión de la orientación del original. Aunque la forma real del original sea diferente, la combinación de la orientación del original y la orientación especificada en el controlador del escáner no cambian.

• La configuración de la orientación del original sólo se puede realizar una vez especificado el tamaño de escaneo.

• Si especifica A todo color o Escala de grises para el tipo de escaneo y se ha seleccionado una única página TIFF/JPEG o múltiples páginas TIFF como tipo de archivo, consulte la siguiente tabla para saber cómo colocar los originales. Los originales colocados en orientaciones no recomendadas en la tabla pueden aparecer incorrectamente orientados en la pantalla del equipo cliente.

Orientación del original

Orientación del original

Tecla del panel de mandos

Coloque en primer lugar el borde superior del original.

Ilustración de la orientación del original

Alinee el original, gírelo a derecha o izquierda y colóquelo boca abajo.