Para detectar automáticamente la longitud de un original

Puede escanear toda el área de un original con sólo especificar el ancho del mismo. La longitud del original se detecta automáticamente.

Si utiliza esta función, sólo podrá introducir el ancho del original (X1).

Esta función es útil para escanear un original largo verticalmente.

Para mostrar la pantalla de ajustes de tamaño personalizado, en la pantalla inicial del escáner, pulse [Ajustes de escaneo] > [Tamaño escaneo] > [Tam. person.].

Original de tamaño personalizado que se va a escanear

Ilustración de original de tamaño personalizado

Ajustes de escaneo en la pantalla de ajustes de tamaño personalizado

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Detecc. auto.]

Púlsela para que la máquina detecte automáticamente la longitud del original.

2. Tamaño original (X1)

Especifique el ancho del original con tamaño personalizado.

Introduzca la anchura en [X1] y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

Nota

• Para X1, puede especificar un valor entre 210 mm (8,3 pulgadas) y 914 mm (36 pulgadas). Posición inicio (X2) se fija en 0 mm, y el mismo valor que el del Tamaño original (X1) se introduce automáticamente en Área de escaneo (X3).

• Si [Tamaño pers.] en [Ajustes de escaneo] está fijado como [Detección auto], no podrá seleccionar [Especificar tamaño] en [Reduc./Ampl.].