Tipo original

Seleccione el tipo de original apropiado para su original.

[Blanco/Negro: Texto]

Adecuado para aumentar la legibilidad de OCR mediante una aplicación compatible con OCR.

[B/N: Texto/Líneas]

Originales estándar en blanco y negro que contengan principalmente caracteres. Crea imágenes de escaneo adecuadas para imprimirse.

[B/N: Texto/Foto]

Originales que contienen una mezcla de fotografías, imágenes y caracteres (dos valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para imprimirse.

[Blanco/Negro: Foto]

Originales que contienen fotografías y otras ilustraciones (dos valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para imprimirse.

[Blanco y negro: Dibujo]

Escanea líneas claramente. Evita que las manchas de los originales aparezcan en las imágenes escaneadas.

[Escala de grises]

Originales que contienen fotografías y otras imágenes (varios valores). Crea imágenes de escaneo adecuadas para su visualización en la pantalla de un ordenador.

[A todo color: Texto/Foto]

Originales para impresión a color que contienen principalmente caracteres.

[A todo color: Foto brillo]

Originales de fotografías procesadas con sal de plata e imágenes de otros colores.

Nota

• Si selecciona [PDF (JPEG 2000)] como tipo de archivo, debe posteriormente seleccionar una de las siguientes opciones para Tipo original: [Escala de grises], [A todo color: Texto/Foto] o [A todo color: Foto brillo].