Uso de Web Image Monitor para mostrar archivos almacenados

Los archivos almacenados se muestran y también se pueden comprobar en un equipo cliente con Web Image Monitor.

Cuando introduzca http:// (dirección IPv4 de la máquina o nombre de host)/ en la barra de dirección del navegador web de un equipo de cliente, aparecerá la primera página de Web Image Monitor.

Nota

• También puede descargarse los archivos almacenados.

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor sólo en su red de área local.

• Para más información acerca de la visualización y descarga de los archivos almacenados mediante Web Image Monitor, consulte Copiadora/Document Server.

• Para más información acerca de cómo establecer parámetros para el uso de Web Image Monitor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si desea información sobre las funciones para administrar archivos almacenados con Web Image Monitor, haga clic en [Ayuda] en la esquina superior derecha de la pantalla mostrada.