Procedimiento básico del escáner TWAIN de red

Importante

• Puede descargar DeskTopBinder de la página web y luego instalarlo en el ordenador cliente.

• Con el sistema operativo Windows XP SP2/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, cuando el firewall de Windows está activado, es posible que aparezca "No se puede encontrar el escáner" o “No hay respuesta del escáner.” y el escáner TWAIN dé errores. En este caso, cambie la configuración del firewall de Windows o del programa antivirus. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda de Windows.

El siguiente procedimiento utiliza Windows 7 y DeskTopBinder a modo de ejemplo.

1Haga clic en [Todos los programas] en el menú de [Inicio] y, a continuación, pulse DeskTopBinder de DeskTopBinder.

2En el menú [Herramientas], haga clic en [Configuración de escáner...].

3Haga clic en [Seleccionar controlador de escáner...]

4Seleccione el nombre de la máquina que desee utilizar en la lista y, a continuación, haga clic en [Seleccionar].

5Haga clic en [OK].

6En el menú [Archivo], seleccione [Agregar documento] y, a continuación, haga clic en [Escanear...] para mostrar el cuadro de diálogo de control del escáner.

El cuadro de diálogo de control del escáner es el cuadro de diálogo que se utiliza para controlar un escáner mediante el controlador TWAIN.

7Realice los ajustes en función de factores tales como el tipo de original, el tipo de escaneo y la orientación del original.

Si necesita información, consulte la Ayuda del controlador TWAIN.

8En el cuadro de diálogo de control del escáner, haga clic en [Escaneo].

En función de la configuración de seguridad, si pulsa [Escaneo], puede aparecer un cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario y la contraseña.

9Coloque el original y, a continuación, inicie el escaneo.

Si el escaneo no comienza automáticamente, pulse la tecla [Inicio].

Si tiene originales adicionales que desee escanear, ajústelos en el mismo lugar y, a continuación, inicie el escaneo.

10Si no hay más originales para escanear, haga clic en [Cerrar] en el ordenador cliente, o pulse la tecla [Parar] en la máquina.

Si tiene más originales que escanear, coloque el siguiente original y, a continuación, haga clic en [Continuar].

11En el menú [Archivo] del visor de DeskTopBinder Professional, haga clic en [Salir].

12Introduzca el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Nota

• Si ya ha seleccionado un escáner, no tendrá que seleccionarlo a no ser que desee cambiarlo.

• Si utiliza DeskTopBinder, puede editar e imprimir archivos escaneados. Si desea más información sobre DeskTopBinder, consulte los manuales de DeskTopBinder.

• El nombre del modelo del escáner conectado aparece en la barra de título del cuadro de diálgo de Control de escáner. Si hay más de un escáner del mismo modelo en la red, asegúrese de que ha seleccionado el escáner correcto. Si no lo ha hecho, haga clic en [Seleccionar controlador de escáner...], y luego vuelva a seleccionar de nuevo el escáner. Si el escáner correcto no aparece en la lista, compruebe que el escáner haya sido conectado de forma correcta a la red y que su dirección IPv4 o IPv6 haya sido especificada. Si el escáner correcto continúa sin aparecer, en la Herramienta de conexión de red que está instalada con el controlador TWAIN, seleccione la casilla de verificación [Usar un escáner específico.] y especifique la dirección IP o nombre host del escáner que desea utilizar. Para más detalles, consulte la Ayuda para la Herramienta de Conexión en Red.

• Si está escaneando originales desde DeskTopBinder con el escáner de red TWAIN, no podrá cancelar el escaneo sin guardar antes los documentos. Si no va a utilizar los documentos, guárdelos primero, y luego bórrelos mediante DeskTopBinder.

• Para utilizar la máquina como un escáner de red TWAIN, no necesita pulsar la tecla [Escáner] en el panel de mandos. La pantalla cambia de forma automática cuando el usuario utiliza el ordenador cliente para escanear un documento mediante el driver TWAIN. Pulse [Salida], para utilizar funciones diferentes al escáner TWAIN.