Selección de un remitente mediante la introducción del número de registro

Seleccione un remitente con su número de ID abreviado (registrado con el software de entrega ScanRouter).

Si desea más información sobre cómo configurar los ID abreviados, consulte los manuales proporcionados con el software de entrega ScanRouter.

1Pulse [Nombre remit.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [N° de registro].

3Con las teclas numéricas, introduzca el número de registro de cinco dígitos asignado al remitente y pulse [Enfocado].

4Pulse [OK] dos veces.