Selección de los destinos mediante la introducción de sus números de registro

Seleccione un destino mediante su número de ID. abreviado (registrado con el software de entrega ScanRouter). Si desea más información sobre cómo configurar los ID abreviados, consulte los manuales proporcionados con el software de entrega ScanRouter.

1Pulse [Nº reg.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Utilice las teclas numéricas para introducir el número de registro de cinco números y, a continuación, pulse [Enfocado].

3Pulse [OK].

Nota

• Para cancelar un destino seleccionado, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] al lado del campo de destino para desplazarse a través de los destinos hasta que aparezca el que quiera cancelar; a continuación, pulse la tecla [Parar].