Selección del remitente mediante la búsqueda en la libreta de direcciones de la máquina

1Pulse [Nombre remit.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Buscar].

3Para buscar por nombre de usuario, pulse [Nombre].

Para buscar por dirección de e-mail, pulse [Dirección de e-mail].

También puede realizar la búsqueda al combinar [Nombre] y [Dirección de e-mail].

4Introduzca el principio del nombre del remitente que desee buscar.

Para buscar por la dirección de e-mail, introduzca el comienzo de la dirección.

5Pulse [OK].

6Pulse [Iniciar búsqueda].

Se muestran los destinos que coinciden con los criterios de búsqueda.

7Seleccione el remitente.

8Pulse [OK] dos veces.