Selección del destino en la libreta de direcciones de la máquina

Esta sección explica cómo seleccionar el destino de la libreta de direcciones de la máquina.

Importante

• Para utilizar esta función, debe registrar previamente los destinos en [Ajustes del sistema]. En cuanto a los ajustes, consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema para más información.

Puede utilizar los siguientes métodos para seleccionar los destinos registrados en la libreta de direcciones de la máquina: