Función de escáner

AnteriorSiguiente

Ilustración de la función de escáner

Usted puede utilizar la función de escáner para escanear documentos en papel tales como materiales de reuniones e ilustraciones. Los documentos escaneados pueden luego convertirse a un formato digital como PDF y enviarse a un ordenador cliente. Puede utilizar esta función colocando los originales en la Tabla de originales y pulse la tecla [Inicio].

La función escáner puede configurarse para los distintos ajustes de escaneo que se indican más abajo.

Ejemplos de los ajustes de escaneo que pueden especificarse

• Tipo original Selección (color / blanco y negro)

Especifique si desea escanear el documento en blanco y negro, en color o en escala de grises.

• Selección de formato de archivo

Especifique si desea guardar el documento escaneado en JPEG y TIFF o PDF.

• Ajuste de tamaño de escaneo

Puede especificar los tamaños de escaneado para guardar los documentos escaneados según el papel que desee utilizar.

AnteriorSiguiente