Cómo imprimir un mensaje de error.

Puede imprimir mensajes de error o advertencias que se hayan producido después de cambiar a RTIFF. Si no se ha producido tal error, no se imprime mensaje de error alguno.

Siga estos procedimientos para imprimir mensajes de error:

Para imprimir un mensaje de error que ya se ha producido:

• En el panel de mandos de la máquina, muestre la pantalla Ajustes de impresora e imprima la Lista ajustes impresión (RTIFF) en la ficha Impresión de prueba.

• Use el comando de especificación de impresión de resúmenes para imprimir la Lista ajustes impresión (RTIFF).

Para imprimir un mensaje de error sobre los datos que enviar:

• Especifique "Activado" para "Q. Mensaje error impresión" en el Menú RTIFF y envíe los datos en los que se produce un error.

• Especifique la opción de impresión “errorprint” y envíe los datos.

Nota

• El registro de errores se borra si se imprime un mensaje de error.

• Si se configura la máquina para que no imprima un mensaje de error en el Menú RTIFF o en las opciones de impresión y cambia estos ajustes para imprimir un mensaje cuando se produce un error, el resto de mensajes de error en el registro se imprimen aunque los datos impresos después de que se hayan cambiado los ajustes no produzcan un error.

• Cuando se cierra RTIFF debido a que la máquina se apaga o que el lenguaje de la impresora cambia a otro, el registro de errores se borra aunque no se imprima un mensaje de error. Si ha borrado el error involuntariamente, envíe los datos que provocan de nuevo el error.

• Los mensajes de error pueden imprimirse en la lista de configuración o el registro de errores. Si desea más información sobre las listas de configuración y los registros de errores, consulte el manual Impresión.