Comando de especificación de opciones de impresión (RTIFF)

Puede especificar las opciones de impresión mediante el comando de especificación de opciones de impresión. Especifique el comando de especificación de opciones de impresión para RTIFF inmediatamente antes o después de un archivo TIFF o CALS con el siguiente formato:

Para especificar este comando, debe cambiar el lenguaje de la impresora de la máquina a RTIFF.

Formato en secuencia ESC:

ESC DC2 ? z {, option { =  value}} {, option { = value}} ... {, option { =  value}}  ESC SP

Formato en código hexadecimal:

1B 12 3F 7A {2C option {3D value}} {2C option {3D value}} ... {2C option {3D value}} 1B 20

Parámetro

Valor

Descripción

opción

Cadena de texto para el nombre de una opción de impresión o su acrónimo

Especifica la opción de impresión

opción

Cadena de texto para el nombre de una opción de impresión o su acrónimo

Especifica la opción de impresión. El valor “filetype” no es válido

opción

Si se omite la cadena.

Omite el valor que se corresponde con este parámetro

Si especifica un valor incompatible, el valor correspondiente a este parámetro se omite.

Puede especificar secuencialmente el número de pares para este parámetro y su valor correspondiente. Sin embargo, si el comando introducido contiene más de un par que especifique el mismo parámetro y valor, solo se aplica el último par especificado.

Parámetro

Valor

Descripción

valor

Cadena de texto del valor especificado para una opción de impresión

Especifica la opción de impresión

Si especifica un valor incompatible, se omite la opción correspondiente a este parámetro.

Si especifica un acrónimo o un nombre de opción de impresión que no especifique un valor, se omite este parámetro.

Nota

• La longitud máxima de caracteres que se puede especificar es 1.023 bytes.

• El comando introducido sigue efectivo, hasta que:

• Se cambie el lenguaje de la impresora.

• Se reciba un nuevo comando de especificación de opciones de impresión.

• Se omitan todos los comandos de especificación de opciones de impresión, aunque se especifique una opción de impresión.

• Si desea más información sobre las opciones de impresión, consulte Especificación de las opciones de impresión.